英国乐购超市停车场汽车无法遥控解锁警方呼吁不要恐慌

英国
WinterIsComing (31822)发表于 2021年02月28日 21时28分 星期日
来自部门
英国赫特福德郡罗伊斯顿一家乐购超市停车场三天内报告了大约 100 例汽车无法遥控解锁的案件,警方表示原因未知但认为没有恶意企图,督促民众“不要恐慌”。英国通信监管机构 Ofcom 正在调查此事。今天汽车普遍采用的无钥匙进入系统被认为存在安全弱点,容易被无线电干扰设备屏蔽信号。除了车钥匙无法正常工作外,有人还报告他们无法关闭汽车的报警器。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 大概就是无限摄像头干扰了(得分:1 )

    neverser(42212) Neutral 发表于2021年03月01日 09时27分 星期一
    很常见的现象,无线探头或者其他大功率无线设备导致干扰。把车钥匙靠近前车窗左、右角,或者车上钥匙天线所在的位置基本上就能解决。