动物园尝试把金毛当成非洲狮

娱乐
WinterIsComing (31822)发表于 2021年04月02日 13时56分 星期五
来自部门
访问四川袁家山动物园的游客惊讶的发现,挂着非洲狮牌子的笼子里却关着一只金毛狗。动物园的工作人员表示,之前笼子里一直都关有非洲狮,金毛狗关在另外一个笼子里,非洲狮已经转移到其它笼子,由于工作上的疏忽,宣传牌没有及时调整。但有游客拒绝接受动物园的解释,称没有在动物园的其它地方发现狮子的踪迹。这种事情并非第一次发生。湖北省咸宁市香吾山动物园被发现将罗特韦尔犬关在狼的笼子里,动物园称狼老死了。武汉九峰山动物园也曾用狗代替狼,园方称狗是来陪伴狼的,狼在睡觉,而狗要更活跃。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 动物园是动物监狱,在监狱里关押SM爱好者来代替天性自由的生命满足人类的审美需求,挺合理的。(得分:1 )

    solidot1528092189(40927) Neutral 发表于2021年04月02日 16时15分 星期五
    动物园是动物监狱,在监狱里关押SM爱好者代替天性自由的生命,这样来满足人类的审美和娱乐需求,挺合理的。