Linus Torvalds 称 C++ 是一种很烂的语言

Linux
WinterIsComing (31822)发表于 2021年04月18日 23时32分 星期日
来自部门
Linux 作者从不缺乏受争议的言论。内核以及 Android 都准备或已经开始加入对 Rust 语言的支持。Linus Torvalds 对此回应说内核对 Rust 的支持还处于早期阶段,5.14 kernel 可能会合并相关补丁。对于有评论认为应该用 C++ 而不是 Rust 时,Torvalds 忍不住笑着说,C++ 没有解决任何 C 的问题(C++ solves _none_ of the C issues),它反而恶化了问题,它是一种很烂的语言。C++ 解决了所有错误的问题,说应该用 C++ 重写内核的人都太无知了。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 如果我这么说人们一定觉得我是个憨憨(得分:1 )

    Craynic(18046) Neutral 发表于2021年04月19日 13时57分 星期一
    rt
  • 如果没有那么多的C++的老项目需要维护,现在还会有人入坑C++吗?(得分:1 )

    kracker1911(41980) Neutral 发表于2021年04月19日 14时19分 星期一
    rt