Snowden 的 NFT 自画像卖出了 540 万美元善款

比特币
WinterIsComing (31822)发表于 2021年04月19日 22时32分 星期一
来自部门
区块链有了新玩法:非同质化代币(NFT)。NFT 是一种新型态的虚拟资产,资产的所有权及真伪由区块链认证。NFT 资产的热门程度在 2021 年出现井喷式爆发,价格水涨船高。NSA 告密者 Edward Snowden 的 NFT 自画像在慈善拍卖中卖出了 540 万美元。美国数码艺术家 Beeple 的作品“每一天:前5000天”卖出了 6,900 万美元。但艺术只是基于区块链的虚拟世界新经济的一部分,在这个世界中,土地、建筑、化身、甚至姓名都可以作为NFT买卖,通常售价高达数十万美元。人们可以和朋友在这个虚拟世界中游走,访问虚拟建筑,参加虚拟活动。雅达利(Atari)表示该公司计划推出基于区块链的虚拟世界,并将很快公布细节。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。