Ubuntu 21.04 发布

Ubuntu
WinterIsComing (31822)发表于 2021年04月23日 21时28分 星期五
来自部门
Canonical 正式释出了 Ubuntu 21.04。主要新特性包括:原生微软 Active Directory 集成,Ubuntu 机器可以在安装时加入 Active Directory(AD)域以进行集中配置,AD 管理员现在可以管理 Ubuntu 工作站,从而简化了对公司策略的合规性;默认使用 Wayland;Snap 版 Flutter SDK 构建集成;重新设计深色主题 Yaru,等等。软件方面的更新包括:5.11 Linux 内核,gcc 10.3.0,openssl 1.1.1,Openstack Wallaby、Rails 6、 QEMU 5.2、libvirt 7.0、Kubernetes 等。

Ubuntu 21.04 发布 | 1条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。