勒索软件黑帮要求警方支付赎金威胁公开敏感警方数据

安全
WinterIsComing (31822)发表于 2021年04月27日 22时10分 星期二
来自部门
美国哥伦比亚特区警察局的服务器感染了勒索软件 Babuk Locker,攻击者在其网站上公布了窃取到的警方文件截图,要求警方支付赎金否则将公开敏感文件。这些文件可能会曝光警方的调查和线民的身份。Babuk Locker 黑帮称它从警方服务器上下载了超过 250 GB 的文件,它给了警方三天时间回应其勒索要求,否则将会联络当地的黑帮曝光线民。特区警察局发言人证实了服务器被未经授权访问,表示正与 FBI 合作展开调查。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 这黑客确实黑(得分:1 )

    kracker1911(41980) Neutral 发表于2021年04月28日 11时58分 星期三
    如果黑帮愿意出更高价的话,线人和卧底估计就凉凉了