微软将替换 Office 默认字体 Calibri

软件
WinterIsComing (31822)发表于 2021年04月29日 18时26分 星期四
来自部门
微软宣布 Microsoft Office 办公软件的默认字体 Calibri 将退役。微软设计团队称,Calibri 做的很好,但现在是时候前进了。Calibri 是从 2007 年开始取代 Times New Roman 作为默认字体。那么谁将替代 Calibri?微软正在评估五种新字体:Tenorite、Bierstadt、Skeena、Seaford 和 Grandview,都是无衬线字体,而 Microsoft 365 订阅用户现在就可以试用,微软欢迎递交使用后的反馈。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 一个面向(虚拟)打印机的软件的正文为什么要选择无衬线字体?(得分:1 )

    solidot1528092189(40927) Neutral 发表于2021年04月30日 08时09分 星期五
    就算屏幕阅读占绝大多数,但只要需要兼容纸面输出,那么办公软件来说还是衬线字体更有优势。因为屏幕阅读,无衬并不比衬线更省多少眼睛,打到纸上给人的压抑感比衬线大多了。