美国查获 Colonial Pipeline 支付给黑客的价值230万美元比特币

犯罪 比特币
WinterIsComing (31822)发表于 2021年06月08日 12时31分 星期二
来自部门
美国司法部周一追回了 Colonial Pipeline 支付的约 230 万美元加密货币赎金,打击发起此次史上最具破坏性的美国网络攻击的黑客。美国司法部副部长 Lisa Monaco 表示,调查人员查获了63.7个比特币,现在价值约为230万美元。Monaco 说,司法部已经“找到并夺回了”Colonial 支付的大部分赎金。周一提交的一份宣誓书说,联邦调查局(FBI)掌握了一把私人密钥,可以解锁一个收到了大部分赎金的比特币钱包。目前还不清楚 FBI 是如何获得该密钥的。旧金山的一名法官批准扣押这个“加密货币地址”中的资金,文件中说该地址位于加州北区。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。