华为开发者被批评在内核刷 KPI

Linux
WinterIsComing (31822)发表于 2021年06月20日 21时40分 星期日
来自部门
内核维护者在开发者邮件列表上批评华为开发者递交没有多少价值的补丁,呼吁他们不要在内核中刷 KPI。KPI 代表关键绩效指标,用于评估员工的表现,越高可能意味着会带来更高的薪水或其它荣誉。华为开发者递交了清理错误信息的一个补丁,此类的补丁通常由新人递交,价值不大,接受的话有助于鼓励新人递交有价值的补丁。但华为开发者显然不是什么新手,通过搜索发现华为开发者递交了大量此类的琐细补丁,被判断是一种刷 KPI 的行为。SuSE 发行版的开发者 Qu Wenruo 建议他们不要再这么做,称此类行为会愈加损坏公司的声誉,呼吁通过递交有价值的补丁挽回受损的名誉。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。