Firefox 90 释出

Firefox
WinterIsComing (31822)发表于 2021年07月14日 08时30分 星期三
来自部门
Mozilla 释出了 Firefox 90。主要新特性包括:Windows 版本支持在不运行时后台静默更新;新页面 about:third-party 帮助识别第三方应用的兼容性问题;about:preferences#privacy 管理 HTTPS-Only 模式的例外;改进 Print to PDF;SmartBlock 2.0,等等。SmartBlock 是 Firefox 内置的隐私保护功能,默认屏蔽第三方跟踪脚本,但可能会破坏第三方登陆功能,比如通过 Facebook 在第三方网站的登陆。SmartBlock 2.0 细化了第三方脚本屏蔽,允许用户点击 Continue with Facebook 按钮解除屏蔽。Firefox 90 还改进了浏览器的响应速度。