据报道小米锁定了部分地区的手机

移动
WinterIsComing (31822)发表于 2021年09月12日 22时48分 星期日
来自部门
许多国家和地区小米没有正式进入,但它并没有阻止这些国家和地区的用户进口和使用它的手机。然而过去一周用户通过社交网站报告小米主动锁定了部分国家和地区的手机。被限制的国家和地区包括古巴、伊朗、叙利亚、朝鲜、苏丹和克里米亚。它们都受到美国出口管制的限制。用户报告,小米显示了警告信息,称它的政策不允许在该地区销售或供应产品。国内媒体援引知情人士消息,由于水货走私刷机等行为极易威胁用户信息安全、损坏用户利益,故而此次进行的短时间锁机排查行为是防止水货走私跨区域治理行动的一部分;锁机主要用于核对串号和销售地的发生渠道、流动轨迹。有内部人士表示,小米已经解锁了被锁定的设备。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 标题错误(得分:1 )

    陈少举(1916) Neutral 发表于2021年09月13日 09时58分 星期一
    《据报道小米锁定了部分地区的手机》
    --
    Twitter@chenshaoju