solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Valve 禁止区块链游戏和 NFT

比特币
WinterIsComing (31822)发表于 2021年10月16日 15时12分 星期六
来自时光倒流
Valve 禁止在 Steam 平台上架区块链游戏和交易 NFT(非同质化代币)或加密货币。Valve 在“登记筹备”——“规则及指引”——“您不应在 Steam 上发布的内容如下”中加入了第 13 条款,“Applications built on blockchain technology that issue or allow exchange of cryptocurrencies or NFTs.”NFT 游戏《Age of Rust》的开发商 SpacePirate 在 Twitter 上称,因为新增条款,包括《Age of Rust》在内的区块链游戏都被下架了。Valve 此举可能是为了避免争议。在 Twitter 上,许多用户称赞了 Valve 的举动而不是同情开发商。NFT 领域和加密货币世界类似,也存在很多骗局,比如有 NFT 开发商携款跑路。