solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

因未删除被认为非法的内容俄罗斯准备对 Google 开出巨额罚单

Google
WinterIsComing (31822)发表于 2021年10月20日 10时46分 星期三
来自神间失格
俄罗斯表示将在本月寻求对 Google 处以相当于该公司在俄罗斯年营业额一定百分比的罚款,原因是 Google 多次未能删除被认为非法的内容。这是莫斯科迄今为遏制外国科技公司而采取的最强有力举措。通信监管机构 Roskomnadzor 表示,Google 未支付今年迄今开出的3,250万卢布(458,100美元)罚款,现在它将寻求对 Google 处以相当于其俄罗斯营业额 5-20% 的罚款,罚款额可能高达 2.4 亿美元,远远高于之前的罚金。俄罗斯寻求加大对该国互联网的控制,已提高对外国科技公司的施压力度。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。