solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Winamp 准备重新发布

软件
WinterIsComing (31822)发表于 2021年11月20日 23时16分 星期六
来自无尽的边界
曾经的装机音乐播放器 Winamp 正准备重新发布,它释出了新设计的网站、logo 和新 beta 测试注册入口。Winamp 上世纪由美国程序员 Justin Frankel 和俄罗斯程序员 Dmitry Boldyrev 联合开发。在 1990 年代末和 21 世纪初,几乎每一位用户的 PC 上都安装了 Winamp,它是装机必备软件之一。但在被 AOL 收购之后 Winamp 的发展就停滞不前了。2014 年,Winamp 与 Shoutcast 音乐服务一起打包出售给了总部位于比利时布鲁塞尔的在线电台聚合服务 Radionomy。2018 年 Radionomy 释出了一个新版本 Winamp 5.8,改进了兼容性,能在现代操作系统如 Windows 10 上运行。Radionomy 计划新播放器将整合音乐播放、播客和串流服务。