solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Google 合并 Duo 和 Meet

Google
WinterIsComing (31822)发表于 2022年06月02日 18时57分 星期四
来自泰山和蚁人
Google 令人困惑的消息应用少了一个,它宣布合并 Duo 和 Meet 为单一平台,以后只有 Meet 没有 Duo,Google 承诺会将 Duo 的所有功能带到 Meet 上。Duo 和 Meet 都是视频通话应用,但前者更倾向于一对一视频通话,而后者则是更多类似 Zoom 的视频会议和群聊应用。Duo 拥有很多 Meet 没有的功能,它可以使用电话号码直接打电话给某个人,它更类似于苹果的 FaceTime。看起来 Duo 死了而 Meet 走到了最后,然而 Google 继续其令人困惑的做法是 Meet 将在晚些时候更名为 Meet Original,最终将被弃用,而 Duo 应用将更名为 Google Meet,成为两者的唯一应用。