solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Ubuntu Unity 桌面复活

Ubuntu
WinterIsComing (31822)发表于 2022年07月04日 18时00分 星期一
来自诺比与扭曲时空的项链
2017 年 Canonica 宣布 Ubuntu 默认桌面将从 Unity 切换到 GNOME。Unity 最后一次更新是 Ubuntu 17.04 使用的 Unity v7.5。时隔六年之后 Unity 释出了 v7.6。新版本修复和改进了大量功能。它不是来自于 Canonical,而是来自于一名 12 岁的印度儿童 Rudra Saraswat之手。Saraswat 在德里上七年级,是一位 Linux 狂热支持者,热衷于开源,他是在 2017 年开始使用 Ubuntu,2020 年创造了 Ubuntu Unity Remix 项目并维护至今。他还是 Ubuntu Web Remix 和 UbuntuEd Remix 的项目领导人。
评论已经自动封存,请勿再发言论