solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

AirTag 帮助逮捕了盗窃行李的机场工人

犯罪
WinterIsComing (31822)发表于 2022年08月18日 17时55分 星期四
来自图书馆员与追寻鹅妈妈
苹果蓝牙追踪设备AirTag 导致了一名机场合同工被捕。19 岁的 Giovanni De Luca 被控盗窃了价值上万美元的旅客物品。一位旅客上个月报告,她的行李没有到达目的地,其中的物品价值大约 1600 美元。行李箱中有一个 AirTag,位置跟踪显示它目前位于 Pensacola 以东 50 英里 Mary Esther 的 Kathy Court。另一名旅客 8 月 9 日报告行李箱中价值逾 15,000 美元的珠宝等物品被盗。警方交叉对比了居住在 Kathy Court 附近的机场员工,搜索了 De Luca 的家找到了被盗物品。他于 8 月 10 日被捕。De Luca 承认拿走了一个 AirTag。