solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

退休工程师开发的二合一计算器应用意外火爆

软件 iPhone
WinterIsComing (31822)发表于 2022年09月20日 10时03分 星期二
来自真假泰山
63 岁的退休工程师 Hiroyuki Ueda 为 iPhone 和 iPad 开发了一款二合一计算器应用 Twin-Calc——即在同一个界面显示两个计算器。发布早期的下载量并不高,Ueda 作为了些改动让应用意外火爆。Twin-Calc 一开始在手机的垂直屏幕上只显示单个计算器,因此用户会以为它只是普通的计算器应用,更新之后 Twin-Calc 固定水平显示两个计算器,而且两个计算器的计算结果可以通过箭头按钮互通,一个计算器的结果可以通过箭头传到另一个计算器上,然后用户在另一个计算器上继续计算。反之亦然。这种显示方式让用户能很容易发现错误。Twin-Calc 有免费版和付费版,付费版本在三周内吸引了逾五万次下载。