solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

微软开始启用 Edge 内置的 VPN 服务

Internet Explorer
WinterIsComing (31822)发表于 2022年10月01日 17时58分 星期六
来自火星战士
微软开始向最新版 Edge Canary 用户推送内置的 VPN 服务 Microsoft Edge Secure Network。该服务不是来自微软,而是由 CDN 服务商 Cloudflare 提供,用户需要使用微软账号登陆,每月的免费数据流量为 1GB。和其他 VPN 服务类似,它将加密网络连接,阻止在线跟踪,保密个人位置。Cloudflare 承诺不收集数据,将会 25 小时永久删除诊断和支持数据。VPN 功能可以在设置 > 隐私,搜索和服务 下找到。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 国内版的edge有这个功能?(得分:1 )

    Reinhardt(10131) Neutral 发表于2022年10月13日 17时01分 星期四
    是不是得改成“美区”啊?
    --
    人,要么庸俗,要么孤独