solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

凹语言支持 JetBrains Fleet 语法高亮

软件
WinterIsComing (31822)发表于 2022年10月18日 10时09分 星期二
来自世界主宰
匿名读者 写道 "凹语言™(凹读音 “Wa”, 主页 https://github.com/wa-lang/wa )是 国内 Gopher 针对 WASM 平台设计的的通用编程语言,支持 Linux、macOS 和 Windows 等主流操作系统和 Chrome 等浏览器环境,同时也支持作为独立 Shell 脚本和被嵌入脚本模式执行。近日 JetBrains 宣布首次公共预览 Fleet,凹语言在第一时间增加了对 Fleet 的语法高亮支持。
细节请参考 https://wa-lang.org/smalltalk/st0015.html"
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 这种无聊的东西就别发了吧(得分:1 )

    Craynic(18046) Neutral 发表于2022年10月18日 13时00分 星期二
    这种连设计目标都没有的语言,完全就是个玩具,毫无意义。
    • re:这种无聊的东西就别发了吧(得分:1 )

      sharkman(23375) Neutral 发表于2022年10月19日 08时36分 星期三
      想当年一直发一些星际词典这些无聊玩意的更新说明