solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Google Hangouts 正式死亡

Google
WinterIsComing (31822)发表于 2022年11月02日 11时50分 星期三
来自火星合成人
Google 尝试的众多消息应用中的一种 Hangouts 于 11 月 1 日正式死亡。之后 Hangouts 用户将被重定向到替代它的 Google Chat,在明年 1 月 1 日之前,用户仍然可以使用“Google 导出”下载自己的数据。Google 目前有两大不兼容的消息产品:Google Chat 和 Google Messages,此外还有多种支持消息服务的产品如 Google Voice、Google Photos 和 Google Pay。Hangouts 最初是 Google+ 的一部分,名字叫 Google+ Hangouts,在 Google+ 死亡之后 Hangouts 也变得半死不活,尽管它被视为是搜索巨人最优秀最完整的消息服务。