solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

国产凹语言实现

程序
WinterIsComing (31822)发表于 2022年11月21日 11时09分 星期一
来自奇迹之夏
小C同学的粉丝 写道 "凹语言是国内 Gopher 发起的纯社区构建的开源国产编程语言项目(没有公司背景、没有任何赞助)。同时凹语言也是国内第一个实现纯浏览器内编译、执行全链路的自研静态类型的编译型通用编程语言。目前官方的“凹语言、图灵机和 BF 语言”文章,给出了一个简化版本的 BrainFuck 语言虚拟机实现。官方表示“既然可以通过凹语言实行一个 BF 虚拟机那么凹语言必然也是图灵完备的,下一次希望通过凹语言构建更为复杂有趣的程序。”希望国产凹语言能够带来更多的惊喜,让我们拭目而待。"
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 一个玩具而已(得分:1 )

    Craynic(18046) Neutral 发表于2022年11月21日 11时59分 星期一
    搞不懂天天在这吹有什么意思