solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
adv
Firefox
WinterIsComing(31822)
发表于2021年02月27日 20时02分 星期六
来自
过去几天一个广泛流传的 meme 宣称,Firefox 著名的红色小狐狸 logo 正被逐渐简化直至消失。Mozilla 官方博客对此做出了回应,强调 Firefox 的 logo 将会始终包含小狐狸,他们没有消除狐狸的计划。作为反击这一 meme 行动的一部分,Mozilla 修改了 Firefox Nightly 的 logo,将著名的网络 meme 狗币中的柴犬图像与红色小狐狸 logo 整合在一起。如果你下载安装 Nightly 版本,你会看到狗狗在看着你。
无线网络
WinterIsComing(31822)
发表于2021年02月27日 19时54分 星期六
来自
疫情改变了我们的生活。很多人被迫待在家中。工作和娱乐都转到了互联网上。公司会议和教室都被视频会议系统取代,流媒体服务、游戏和购物全都要通过网络。结果是家庭无线网络连接了大量设备,设备之间网络拥堵现象成为了一大难题。 Wi-Fi 6 将改变这一状况。Wi-Fi 6 是在 2018 年宣布的,但直到今年随着价格日益平民化才逐渐走向主流。许多较新款的智能手机和计算机都包含了支持 Wi-Fi 6 的芯片。Wi-Fi 6 是通过引导流量来减少拥堵。