solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

GitHub 表示欢迎所有地方的开源开发者

开源 开发者
wenfeixiang (25847)发表于 2019年11月01日 15时09分 星期五
来自
在开源欧洲峰会上,GitHub COO Erica Brescia 称 99% 的软件项目是基于开源。他表示 GitHub 欢迎所有地方的开源开发者。Brescia 称,在这个地缘政治日益困难的时代,许多公司决定采取地理屏蔽的方法屏蔽伊朗、叙利亚和克里米亚等地的开发者使用它们的产品,但 GitHub 采取了不同的方法,它向这些地区的开发者开放所有的开源库。然而为了遵守美国的贸易制裁,GitHub 仍然限制了伊朗、叙利亚和克里米亚等地的开发者访问私有库。GitHub 并不喜欢这种情况。Brescia 称他们正与决策者合作取消访问限制,因为开源软件开发远非是一个美国中心的现象。八成的开源贡献来自于美国之外,美国之外两个最大的贡献群体来自中国和印度。开源开发的理念源于分享总是比限制更好。