solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

必应地图让新微软飞行模拟更真实

游戏
WinterIsComing (31822)发表于 2019年12月16日 20时43分 星期一
来自
即将在明年推出的新微软飞行模拟将能让用户真的在里面找到自己的家。微软飞行模拟使用了来自必应地图的 3D 数据,实现虚拟世界与真实地图的高度一致。微软飞行模拟的负责人 Jorg Neumann 称,游戏始于为 HoloLens 增强显示眼镜开发的应用,他说,“我们希望人们使用头戴式显示器能在世界各地虚拟观光。”该应用使用了必应地图,因此其渲染功能在五年前就准备就绪了。两年之后,他们开始将这一想法转移到飞行模拟。微软与法国游戏开发商 Asobo Studio 合作开发飞行模拟,咨询了飞行和飞行模拟社区,整合了来自飞机和航空电子制造商的数据和技术指南,包含了全球约 4 万个机场的精确数据。新微软飞行模拟提供了精确到街道建筑物的地形地图,它将需要联网加载实时天气和地图数据,但也支持减少地图细节的离线游戏,允许下载特定区域地图获得完整的离线游戏体验。