solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

WhatsApp 用户突破 20 亿

Facebook
WinterIsComing (31822)发表于 2020年02月13日 15时17分 星期四
来自
Facebook 旗下的消息服务 WhatsApp 用户数量突破了 20 亿,成为社交巨人第二个突破 20 亿的应用。在上月的财报电话会议上,Facebook 曾透露每天有 22.6 亿用户打开 Facebook、Messenger、Instagram 或 WhatsApp,每月用户数 28.9 亿。WhatsApp 是在 6 年前以 190 亿美元出售给 Facebook,2 年前其用户数突破 15 亿。在宣布 20 亿用户的博文中,WhatsApp 再次强调了端对端加密的重要性:“强而有力的加密手段像是无法破解的数字锁,保护您在 WhatsApp 发送的所有信息,免受黑客及罪犯的侵害。您收发的消息都保存在您的手机中,在您与对方间,没有任何人可以看到您的消息、或听到您的通话,连我们 WhatsApp 都无法看到、听到。您个人私密的对话仅只您与对方可以存取。强而有力的加密保障是现代生活中的必需品。我们不会在保障您的安全上打折扣,因为一旦妥协,人们的安全就会受损。为能不断加强保障,我们与顶尖安全专家密切合作,采用业界顶级安全技术,在毫不牺牲个人隐私的前提下,防止信息滥用,给予用户对信息的控制权,并提供举报问题的管道。”