印度制裁迫使中国科技公司放弃印度

商业
WinterIsComing (31822)发表于 2020年11月27日 19时16分 星期五
来自部门
FT 报道,在印度政府禁止他的企业运营 5 个月后,李嘉伦接受了被永远挡在印度市场门外的命运。他不知道通过智能手机向数亿印度人销售廉价时尚和家居用品的 Club Factory 何时可以恢复运营。去年,李嘉伦从投资者那里筹集了 1 亿美元用于在印度扩张。当时 Club Factory 在印度的下载排行榜上排名第一,有望实现盈利。但现在他预计会损失大部分投资。印度电信公司也屏蔽了 Club Factory 的域名,这使得客户无法跟踪他们的订单。李嘉伦和他的律师起草了一封致印度电子和信息技术部的信。但他一直没有获得回复。他的法务团队试图联系印度电子和信息技术部的努力也困难重重。他表示:“命令来自莫迪(Narendra Modi),”其他受影响的中国公司同样对形势一无所知。