10 年研究显示早年玩暴力游戏与成年后的攻击行为没有相关性

游戏
WinterIsComing (31822)发表于 2020年12月30日 14时48分 星期三
来自部门
青少年时期玩暴力游戏与成年后发展出攻击好斗行为之间是否有相关性?根据发表在《Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking》上的一项长达十年的研究报告,研究人员没有在两者之间观察到相关性。参与的家庭最早是在 2007 年通过电话簿招募到的,包括 65% 的白人,12% 的黑人,以及 19% 的多种族,4% 的其它。研究人员将他们分成三组:高初始暴力(玩了大量暴力游戏),中初始暴力(玩了适量的暴力游戏),低初始暴力(很少玩暴力游戏)。结果显示,很少玩暴力游戏组的参与者在成年后发展出攻击行为的比例并不比高初始暴力组低,这意味着玩了大量暴力游戏的人并不比很少玩暴力游戏的人表现出更多的攻击行为。