为什么亚马逊制作不出好游戏

游戏
WinterIsComing (31822)发表于 2021年01月30日 21时29分 星期六
来自部门
游戏业的知名记者 Jason Schreier 在彭博社发表文章,披露了为什么电商巨头亚马逊旗下的游戏工作室连续两款游戏失败。Mike Frazzini 在帮助创办亚马逊游戏工作室时没有任何游戏制作经验,过去八年他发布了两款游戏,但因为差评游戏随后就下架了,并推迟和取消了更多项目。作为游戏业务的负责人,Frazzini 收购了现有的工作室,并推动公司花了约 10 亿美元收购了直播平台 Twitch,招募了游戏行业的顶尖人才如《EverQuest》和《Portal》的创作者和 EA 等公司的高管。然而根据前雇员和现雇员的说法,他无视这些人的建议,只是反复强调亚马逊需要一个 10 亿美元的作品,但又让项目人手不足。Frazzini 没有使用行业标准的开发工具,而是使用亚马逊自己的工具( Cryengine 分支 Lumberyard),如果使用得当的话有可能省钱(但根据内部人士的消息 Lumberyard 引擎的问题很多 )。