Brave 收购了一家搜索引擎

商业
WinterIsComing (31822)发表于 2021年03月04日 21时11分 星期四
来自部门
强调隐私保护、基于 Chromium 的浏览器开发商 Brave 收购了一家搜索引擎去作为 Google 的替代。Brave 准备宣布收购 Cliqz 开发的搜索引擎 Tailcat,交易细节尚未披露,Cliqz 的所有者 Hubert Burda Media 将成为 Brave 的股东。Brave 计划将 Tailcat 作为自己的搜索引擎 Brave Search 的基础,该公司希望在测试之后其客户将会选择它作为默认搜索引擎。 Brave 强调 Brave Search 将会尊重用户隐私,不会跟踪用户或绘制用户肖像。该服务将提供一个付费选项——付费用户不会看到搜索广告。Brave CEO Brendan Eich 在接受采访时表示,对隐私的需求是真实的,不能忽视。