印度以逃税为由冻结字节跳动银行账户

商业
WinterIsComing (31822)发表于 2021年03月31日 12时13分 星期三
来自部门
印度冻结了字节跳动在该国的银行账户,称其涉嫌逃税,该公司已请求法院撤销该指令,担心该指令将重创其业务。今年 1 月,在新德里决定维持针对 TikTok 的禁令后,字节跳动在印度裁员。去年中印边境冲突后,TikTok 被禁用。字节跳动在印度还有约 1,300 名员工,大多数为其海外业务服务,包括内容审核等。3 月中旬,印度当局下令冻结字节跳动在花旗银行和汇丰银行的两个印度银行账户,称该公司在印度的子公司与其新加坡母公司 TikTok Pte Ltd 之间的在线广告交易涉嫌逃税。 除了这两个账户,当局还要求花旗银行和汇丰银行不允许字节跳动印度公司从与其税务识别号相关的任何其他银行账户中提取资金。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。