为防止工作倦怠 LinkedIn 给整个公司放假一周

商业
WinterIsComing (31822)发表于 2021年04月03日 22时14分 星期六
来自部门
从 4 月 5 日起,LinkedIn 全球雇员获得一周的带薪休假,以防止工作倦怠。公司人力主管 Teuila Hanson 称,我们希望给雇员真正有价值的东西,我们认为现在最有价值的事情是集体休息。因为所有人都休息,因此雇员们不会再被电子邮件、会议记录和项目请求淹没。休假适用于 LinkedIn 15,900 名全球雇员中的绝大部分,一个核心团队将会继续工作一周,但他们将会在稍后安排休假。因为疫情,公司一年多前开始了远程办公,并定期对雇员进行调查。去年夏天,调查显示雇员的情绪发生了变化,他们认为是工作倦怠感。LinkedIn 随后发起了 LiftUp! 倡议去解决这一问题。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。