研究发现科技产品的使用与心理健康问题关联很少

科技
WinterIsComing (31822)发表于 2021年05月08日 19时02分 星期六
来自部门
对超过 43 万名年龄在 10 到 15 岁的青少年的一项研究发现,科技产品的使用与心理健康问题之间的关联性很微弱。牛津互联网研究所比较了观看电视、使用社交媒体和设备与忧郁情绪、自杀倾向和行为问题。研究发现从 1991 年到 2019 年,社交媒体使用和观看电视与忧郁情绪的关联性出现了略微下降,但社交媒体使用和情绪问题之间的关联出现了略微上升。研究合作者 Andrew Przybylski 教授说,我们没有说更少的快乐的人使用更多的社交媒体,我们所说的是相关性并不那么强。研究报告发表在《Clinical Psychological Science》期刊上。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 心理健康问题出于被凌霸本身而不是凌霸发生的的场地。(得分:1 )

    solidot1528092189(40927) Neutral 发表于2021年05月09日 07时02分 星期日
    有凌霸就会有心理问题,这跟天天强势冒犯你凌霸你的语言出现在电视上还是微信上,还是社区邻里的线下风言风语里,还是职场或学校的老板同事老师同学当面的表达中没有关系。