无人机坠毁惊吓燕鸥导致大量燕鸥蛋遗弃

科技
WinterIsComing (31822)发表于 2021年06月06日 22时32分 星期日
来自部门
加州 Huntington 海滩 Bolsa Chica 湿地保护区上个月有两架无人机非法闯入,其中一架坠毁,因为担心是来自捕食者的攻击,数以千计的燕鸥抛弃了它们的地面巢穴和蛋逃离。这是当地最大规模的燕鸥蛋遗弃事件之一。疫情驱使更多的人寻求室外空间,去年有大约 10 万访客访问了 Bolsa Chica 湿地保护区,而前一年只有 6 万人。游客带来了无人机、狗和自行车,这些都是禁止的。没有拴起来的狗对野生动物是灾难性的,狗追逐着鸟儿,鸟儿则遗弃了鸟巢。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 人类毕竟吞食其恶果(得分:1 )

    qq33357486(22595) Neutral 发表于2021年06月07日 10时01分 星期一
    我肚子的塑料微粒真美味。
    --
    怎么样,才能让人类的生活方式按我的设计改变。这是有梦想的互联网设计师遇到的问题。