苹果承认它手动提高了其应用的搜索排名

苹果
WinterIsComing (31822)发表于 2021年06月13日 18时40分 星期日
来自部门
2019 年 WSJ 和 NYT 的调查发现在苹果应用商店,苹果自己的应用总是排在竞争对手的前面。苹果声称它并没有做错任何事,称它的搜索排名算法包含了 42 个变量,否认手动提高排名。但 Epic v. Apple 诉讼披露的邮件证明苹果手动提高了自家应用的搜索排名。Epic Games CEO Tim Sweeney 在 2018 年的一封邮件中指苹果将自己的 Files app 排在 Dropbox 前面,负责应用商店搜索的高管 Debankur Naskar 回应称该公司已经移除了手动提高排名。而负责应用商店的副总裁 Matt Fischer 在邮件中透露他并不赞成提高 Files app 的排名。苹果现在回应称 Files app 排名高于 Dropbox 是一次错误造成的。