solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

OnlyFans CEO 称禁止色情是因为银行压力

互联网
WinterIsComing (31822)发表于 2021年08月25日 11时26分 星期三
来自部门
成人社媒网站 OnlyFans 上周宣布了受争议的决定:从 10 月 1 日开始屏蔽性露骨视频。公司 CEO Tim Stokely 在接受《金融时报》采访时表示禁止色情内容是因为来自银行的压力。Stokely 说改变政策是别无选择,最直接的答案是银行。银行设置的障碍越来越多,以“声誉风险”的理由拒绝为 OnlyFans 提供服务。OnlyFans 每月向超过 100 万内容创作者转账 3 亿多美元,通过银行确保钱转到创作者手中。他举例说,纽约的梅隆银行标记和拒绝了来自该公司的每一笔电汇,让该公司难以完成支付。英国的 Metro 银行在 2019 年关闭了 OnlyFans 的企业账号。摩根大通在这方面也是咄咄逼人。