solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Epic 反作弊软件支持 Linux 平台

游戏
WinterIsComing (31822)发表于 2021年09月24日 10时54分 星期五
来自失眠
Epic Games 宣布业界广泛使用的反作弊软件 Easy Anti-Cheat 加入了对全平台的支持。Epic Games 是在 2018 年收购了反作弊软件 Easy Anti-Cheat 的开发商 Kamu,今年初其作为免费服务提供给所有游戏开发者。Easy Anti-Cheat 此前只支持 Windows,如今加入了对 Linux 和 Mac 的支持,开发者将可以通过 Wine 或 Proton 激活 Linux 下的反作弊支持。这一决定对于 Valve 即将推出的 Linux 掌机 Steam Deck 具有重要意义。Steam Deck 通过 Proton 兼容大部分 Windows 游戏,而少数 Windows 游戏不支持的主要原因是反作弊软件不支持 Linux。