solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Twitter 提供比特币小费功能

Twitter
wanwan (42055)发表于 2021年09月24日 13时11分 星期五
来自向世界倾诉爱
Twitter 将允许用户发送和接收比特币小费,此举是作为帮助用户赚钱的更广泛努力的一部分。Twitter 还表示正在研究验证用户使用非同质化代币(NFT)——从严肃艺术品到数字猿图片之类的数字商品。部分用户已开始在自己的个人资料中展示 NFT,但目前还没有简单的方法能验证展示者是否真是 NFT 的拥有者。负责构建Twitter 创作者功能的产品主管 Esther Crawford 表示,“创作者们越来越关注如何在区块链上开发应用程序。我们希望帮助创作者直接在 Twitter 上参与到持续发展的去中心化互联网社区当中。”此次更新背后体现的是 Twitter 公司为创作者筹备的总体盈利策略,包括为用户提供更多成果共享渠道与赚钱方式。几个月以来,Twitter 一直在提供小费功能,但之前只处于受限测试阶段。周四 Twitter 公司表示将在全球范围内推出小费选项,并为部分创作者提供名为 Super Follow 的订阅工具、用于向观看者收取独家内容阅览费。