solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

数学教师将微积分课程视频上传到 Pornhub

互联网
WinterIsComing (31822)发表于 2021年10月23日 16时01分 星期六
来自继位之争
YouTube 上的教学视频市场已经饱和,一名教师认为成人视频平台上此类视频存在很大的空白,他因此决定将自己的微积分课程视频上传到Pornhub。结果他成功了,他的视频获得了 160 万浏览量,并为自己的付费在线课程找到了更多客户,年收入达到了 25 万美元以上。Pornhub 社区也接受了这位教师,视频下的留言大多比较友好,有用户表示数学期末考试要用到。他的微积分视频包括了三个部分(1) 极限篇、连续篇、微分篇、微分应用篇;(2) 积分前篇、积分后篇;(3) 数列与级数、多变量函数微积分、向量微积分。第一部分是免费的,第二和第三部分则要付费。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。