solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Facebook 改名为 Meta

Facebook
WinterIsComing (31822)发表于 2021年10月29日 09时19分 星期五
来自外星人
Facebook 正式宣布改名为 Meta。CEO Mark Zuckerberg 在 Connect 2021 上强调,从现在开始公司将以元宇宙优先,而不是 Facebook 优先。随着时间用户将不再需要通过 Facebook 访问该公司的其它服务。Zuckerberg 表示, Meta 来自于希腊词“超越(beyond)”,涵盖了“我们所做的一切”,而 Facebook 已经不再代表“我们所做的一切”。Facebook 公司内的不同应用名字和品牌不会发生改变。但 Quest 将被新名字 Meta 取代,从 2022 年开始,Facebook 的 Oculus Quest 将会变成 Meta Quest,Oculus App 变成 Meta Quest App。