solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

芬兰大学聘请《流言终结者》前主持人为实践学教授

教育
wanwan (42055)发表于 2021年11月17日 18时24分 星期三
来自图书馆员与遗失的神灯
《流言终结者》节目前主持人 Jamie Hyneman 开始在芬兰拉彭兰塔理工大学(LUT)担任“实践”教授,任期五年。他曾被同一大学授予名誉博士学位,该校还有一个以他名字命名的原型实验室,学生可以设计、建造和测试原型。他据报道已到该校,但首次演讲计划通过专用视频会议软件。

Hyneman 于 2017 年获得了 LUT 的荣誉博士学位。这种互动推动了 Jamie Hyneman 中心(JHC)的创建。大学称,该中心的研讨会对该校所有学生和教职员工开放,可帮助参与者“开发新的想法和解决问题的方法,构建和测试原型”。Hyneman 在声明中表示:“作为实践教授,我计划在 JHC 鼓励和支持学生的创新。我也希望在更广泛的范围内参与大学的活动。例如我对环境问题和不同类型的车辆特别感兴趣。我很高兴地发现 LUT 和我在这些方面非常一致。”