solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Epic 呼吁创建单一通用应用商店

商业
WinterIsComing (31822)发表于 2021年11月18日 12时54分 星期四
来自终极失控
Epic Games 在苹果、Google 和 Valve 等公司之后推出了自己的应用商店,目前尚未取得较大的市场份额。但 Epic 的野心要大得多。公司 CEO Tim Sweeney 呼吁创建能在所有平台上运行的通用应用商店,当然他提议用 Epic Games 管理 iOS、Android、Xbox、PC、任天堂和索尼的商店。Sweeney 是在韩国首尔召开的 Global Conference for Mobile Application Ecosystem Fairness 会议上发表这番言论的,他说世界现在需要的是一个能在所有平台上工作的单一应用商店,而不是分散在 iOS App Store、Android Google Play、Xbox、PlayStation 和 Nintendo Switch 不同的平台和不同的应用商店。他说,Epic Games 正在与开发商和服务供应商合作,创建一个系统,让用户在一处购买软件之后能在所有设备和平台上拥有它。他继续指责苹果公司,称苹果一边遵守专制国家的法律一边却无视民主国家如韩国的法律。他说,苹果必须被阻止。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。