solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

苹果让 Curl 作者解决它的问题

苹果
WinterIsComing (31822)发表于 2021年11月19日 15时24分 星期五
来自星尘
一位 IT 工程师在 Twitter 上联络苹果支持@AppleSupport,请求更新 macOS12 中与 Curl 有关的信息“If curl is built against Secure Transport, then the certificate string can either be the name or public key hash of a certificate/private key in the system or user keychain”,称内容已经失效。结果 @AppleSupport 让他联络 Curl。Curl 作者 Daniel Stenberg 回应说,“想象一下,你经营着一家市值万亿美元的公司,将各种开源组件捆绑到产品中,每年获利数十亿美元。当用户就你提供的产品寻求帮助时,你却把用户推给开源项目。这个项目是由志愿者管理的,你从未赞助过一分钱。”