solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

盖茨的年度书单

书籍
WinterIsComing (31822)发表于 2021年11月23日 13时54分 星期二
来自空中城堡
比尔盖茨说,他小时候痴迷于科幻小说,曾和 Paul Allen 花了很多时间讨论阿西莫夫的《基地》系列,阅读了 Edgar Rice Burroughs 和 Robert Heinlein 写的每一本科幻小说,《The Moon Is a Harsh Mistress》是最爱。长大后他开始更多阅读非虚构类作品。但最近他又开始被小时候所痴迷的小说吸引了。盖茨今年初和妻子梅琳达离婚了,他公布的年度书单包括:Jeff Hawkins 的《A Thousand Brains: A New Theory of Intelligence》,Walter Isaacson 的《The Code Breaker: Jennifer Doudna, Gene Editing, and the Future of the Human Race》,Kazuo Ishiguro 的科幻小说《Klara and the Sun》,Maggie O’Farrell 的《Hamnet》,以及 Andy Weir 的《Project Hail Mary》。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。