solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

美国对伊利诺伊州亚马逊仓库倒塌事故展开调查

USA
wanwan (42055)发表于 2021年12月15日 16时31分 星期三
来自通灵师
美国劳工部官员周一表示,美国工作场所安全监管机构正在调查伊利诺伊州亚马逊大楼上周五晚上在暴风雨中倒塌导致六名工人死亡的情况。美国劳工部公共事务区域主管 Scott Allen 在一封电子邮件中表示,美国职业安全与健康管理局(OSHA)有六个月的时间完成调查、发出传票,如果存在违反工作场所安全和/或健康法规的情况,还可提出处罚建议。他补充表示,合规官员自周六以来一直在现场。警方称,伊利诺伊州爱德华兹维尔的亚马逊仓库在一场毁灭性风暴的威力下倒塌,六名工人丧生。龙卷风接二连三地席卷了美国六个州,在绵延 200多 英里(322公里)区域内给家庭和企业留下了一连串死亡和破坏的痕迹。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 美国的人命不值钱(得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2021年12月16日 08时05分 星期四
    老有报道说美国由于人身损害赔给个人千万上亿,那只是象征性的,很多根本不可能执行。

    工人的命竟然比不上按时生产几个蜡烛。这才是美国人生命的真正价值。