solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

智能枪有望在美国上市

USA
WinterIsComing (31822)发表于 2022年01月12日 15时53分 星期三
来自华氏451
个性化智能枪只允许身份验证过的用户使用。20 年来对它的可靠性的质疑以及可能引发新一轮政府监管浪潮的担忧从未平息,现在美国消费者终将能购买它们。成立四年的 LodeStar Works 在爱荷达州博伊西面向股东和投资者推出了 9 毫米智能手枪。堪萨斯州的 SmartGunz LLC 表示,执法人员正在对其产品进行 beta 测试,这是一种简单的型号。两家公司都希望在今年推出一款商业化产品。LodeStar 的联合创始人 Gareth Glaser 表示,他听到过太多关于儿童在玩弄无人看管的枪支时发生枪击的悲剧。智能枪可通过技术验证用户身份,在其他人试图开枪时禁用,用这种方式阻止此类悲剧的发生。它还可以减少自杀,让丢失或被盗的枪支无法使用,并为害怕枪支被抢走的警察和狱警提供安全保障。但智能枪的开发停滞不前:Smith & Wesson 遭到抵制,一家德国公司的产品遭到黑客攻击,新泽西州一项旨在推广智能枪的法律激怒了第二修正案的捍卫者。Glaser 承认大规模生产将面临更多挑战,但他表示很有信心,经过多年的反复试验,技术足够先进,枪内的微电子设备得到了很好的保护。Glaser 表示:“我们终于觉得到了这个点……让我们上市销售吧。我们准备就绪了。”