solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

尼日利亚解封 Twitter

Twitter
WinterIsComing (31822)发表于 2022年01月13日 13时09分 星期四
来自你的名字
去年六月,在以违反平台规定删除尼日利亚总统 Muhammadu Buhari 的帖子之后,Twitter 在尼日利亚遭到封杀。尼日利亚的电信运营商遵守信息和文化部的指令无限期屏蔽 Twitter。总统当时否认对 Twitter 的行动是对删帖的回应。在时隔半年之后,尼日利亚国家信息技术发展局局长 Kashifu Inuwa Abdullahi 宣布解除对 Twitter 的封锁。他同时担任 Technical Committee Nigeria-Twitter Engagement 委员会主席,负责与 Twitter 的谈判。他在声明中表示,Twitter 同意今年一季度在该国设立一家法人实体。这是尼日利亚提出的解除封锁恢复运营的三项要求之一。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • (得分:1 )

    solidot1641863350(42467) Neutral 发表于2022年01月13日 15时24分 星期四
    中国应解禁google,youtube,twitter等网站。