solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

35 家仿制药制造商与 MPP 签署协议生产辉瑞抗病毒复制药物

医学
WinterIsComing (31822)发表于 2022年03月18日 09时51分 星期五
来自蓝色骇客
匿名读者 写道 "药品专利池(Medicines Patent Pool,MPP)宣布与 35 家公司签署协议生产辉瑞 COVID-19 口服治疗药物奈玛特韦片(nirmatrelvir)。

根据药品专利池与辉瑞达成的自愿许可协议,只要新冠疫情仍被世界卫生组织列为国际关注的突发公共卫生事件,就将免除协议涵盖的所有国家药物销售的特许权使用费。 "

至 顶 科 技 科 学 情 报

35 家仿制药制造商与 MPP 签署协议生产辉瑞抗病毒复制药物

匿名读者 写道 "药品专利池(Medicines Patent Pool,MPP)宣布与 35 家公司签署协议生产辉瑞 COVID-19 口服治疗药物奈玛特韦片(nirmatrelvir)。 根据药品专利池与辉瑞达成的自愿许可协议,只要新冠疫情仍被世界卫生组织列为国际关注的突发公共卫生事件,就将免除协议涵盖的所有国家药物销售的特许权使用费。 "

WinterIsComing 发表于

2022年03月18日 09时51分

你的全球科技雷达

长按二维码关注「solidot」