solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Gitee 开源库将先审再上线

开源
WinterIsComing (31822)发表于 2022年05月19日 10时38分 星期四
来自终极失控
国内的 GitHub 替代 Gitee 宣布所有开源库将先审再上线,即日生效。Gitee 在周三晚上发表的声明中称:Gitee 即日起执行开源仓库审核后上线的措施,所有新上线的开源仓库需要进行人工审核后可正式公开。已经是开源状态的仓库,我们会暂时转为私有仓库,经审核后会进行公开,同时我们会加大对于审核的技术投入和人力投入,加快审核进度,努力确保每一名开发者的使用体验。此举也是迫于无奈,目前已经是 Gitee 团队能确保大家尽快正常使用的最优解,我们正在尽全力减少大家的不便,希望大家能够理解。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • (得分:1 )

    wsxy162(35185) Neutral 发表于2022年05月21日 10时54分 星期六
    中国特色的开源,哈哈哈!