solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

测试显示汽车物理按键表现远胜于触摸屏

输入设备
WinterIsComing (31822)发表于 2022年08月17日 23时50分 星期三
来自发条女孩
愈来愈多的汽车制造商拥抱触摸屏,物理按键在汽车越来越不常见到了。但一项测试发现,司机通过物理按键完成任务所需的时间要远短于触摸屏。瑞典汽车杂志《Vi Bilägare》测试了 11 辆汽车的人机界面系统,测量司机执行简单任务如调广播调温度所需的时间,同时汽车以 110 km/h 的时速行驶。测试使用的对照汽车是有 17 年历史使用物理按键的 2005 年款沃尔沃 V70。结果显示 V70 完成任务只需要 10 秒种,而特斯拉 Model 3 汽车需要花费 23.5 秒,上汽的电动汽车 MG Marvel R 表现最差,需要花费 44.9 秒。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。